Month: January 2016

Review Wooden Hanger from Tiny Things Wedding Props

Sebenernya hanger ini udah sampe bulan lalu. Tp karena satu dan lain hal jadi baru sempet review.

Pertama kali dateng hangernya kaget karena ada goresan pena di setiap sisi. Sempet sedih sh. Trs pas di konfirm sama tiny things nya cuma blng “Sorry Sist krn bnyk order jadi kita lupa hapus, coba pake tinner” Hmmmm… Ya kali harus beli tinner 1 kaleng cuma buat hapus noda segini.Kesel !! Apa karena lagi banyak pesanan jadi kygn?  Mgkn hal kecil ya tapi ya ga spt itu juga kan ya.Tp yaud ga mw perpanjang. Jadi aku diemin aja. Trs pikir2 akhirnya coba pake minyak kayu putih. Dan.. Hasilnya bisa hilang.. Yeyyyy.. Senangnya.

Terus warna hanger yg satu antara kiri dan kanan beda.Ya mgkn krn kayu tanpa di cat jd ga bs sama. Tp kl diperhatiin kaya aga beda warna.

Kekecewaan berikutnya karena dgr tmn grup klo sblm dikirim hangernya, doi ditanya dulu n difotoin dulu. Ok apa ngga nya warna bunga sesuai apa ga. Tp yasud lha.. Pasrah..

Mencoba puas saja.. ^^